masleniza-15_13

Благотворительная акция «Широкая масленица — щедрая душа»

21 — 22 февраля сотрудники ВОО РДФ совместно с управлением культуры города Владимира и парками «Загородный» и «Центральный» провели благотворительную акцию «Широкая масленица — щедрая душа», ставшую уже традиционной.
На Соборной площади руководители города, депутаты, известные владимирцы с большим энтузиазмом и воодушевлением пекли блины и угощали ими детей и взрослых. Особенно много было желающих попробовать блины, выпеченные главой города Сергеем Сахаровым, главой администрации  Андреем Шохиным, депутатами горсовета Людмилой Бундиной и Кириллом Ковалёвым, уполномоченным по правам ребёнка Геннадием Прохорычевым и др. Каждый из них  в копилку детского фонда сделал  благотворительный взнос. Но особенный интерес у горожан вызвало появление ведущих игроков футбольного клуба «Торпедо» во главе с тренером Дмитрием Вязьмикиным. Каждый из них испёк по два блина, которые были разыграны футбольными фанатами. Все эти мастера по выпечки блинов были занесены в книгу фонда «Блинные рекорды милосердия», им вручены памятные медали «За милосердие и доброту» и сертификаты участников благотворительной акции.
В парках города во время праздничных гуляний желающие могли поучаствовать в благотворительных беспроигрышных лотереях, собранные средства будут направлены на лечение больных детей. Кроме ставших уже традиционными играх и забавах, можно было поучаствовать в блинном конкурсе по «посадке» монет в тесто, который прошёл в Загородном парке под девизом «Посей монетку в тесте блинном, станешь богачём былинным!»
Правление детского фонда выражает огромную благодарность всем участникам и организаторам  праздника, особенно тем владимирцам и гостям города, которые внесли свой посильный вклад в копилки фонда.

Фотоотчёт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>